Zum Inhalt springen

Katalog zurücksetzen

Unter Einstellungen → Katalog öffnet Katalog zurücksetzen eine Bestätigung mit der Anzahl der Modelle außerhalb des Papierkorbs und aller Katalogordner. Zurücksetzen entfernt diese Modelle und Ordner, alle Tags und Sammlungen sowie die Metadaten, Warteschlangen-Einträge und das Druckprotokoll der entfernten Modelle. Dateien und Ordner auf der Festplatte bleiben unverändert.

Papierkorb-Einträge bleiben erhalten, verlieren aber ihre Ordner-, Tag- und Sammlungszuordnungen. Material Manager, Drucker samt Anbindungen, Druckeraufträge, Slicer und andere Einstellungen bleiben erhalten. Druckeraufträge verlieren ihre Verknüpfung zu Katalogmodellen, auch zu Modellen im Papierkorb.

Mit Erst sichern … exportierst du vor dem Zurücksetzen ein Katalog-Backup; ✓ Gesichert bestätigt den Erfolg. Die Sicherung ist optional. Nach dem Zurücksetzen öffnet sich der Einrichtungsdialog erneut, damit du den Katalog-Speicherort neu einrichten kannst.

Bestätigung zum Zurücksetzen des Katalogs

Lizenzen